Цените жизнь
Когда-то нас не станет вдруг,
Уныние на счастье обменяйте,
Ищи прекрасное вокруг.
Отбрось страдание и боль,
В прекрасное ты окунись на миг.
Попробуй управлять судьбой,
Предела счастья чтоб постиг.
Не забывайся и люби,
Кого обидел извинись.
Не думай: "Что там, впереди?"
И если зол, то изменись.
Твори добро, оно вернётся,
Во всём хорошее найди.
Тогда и счастье улыбнётся,
Останется плохое позади.
Свидетельство о публикации №115061905860