Ах, как же мне хочется
Закрыть глаза,
Из лап одиночества
Вырвать тебя.
Ах, как же мне верится,
Что это смогу,
Что ласково, бережно,
Печаль прогоню.
Ах, как же мне радостно,
Я снова дышу,
Встречать с тобой радугу,
Шептать: «Я люблю!».
Свидетельство о публикации №115061905844