Рояля голос
Блестящих клавиш голос недвижим,
Но чудится мне снова, что ты рядом,
Что только что ослабил ты нажим.
И клавиши вдруг под рукою гибкой,
Под мастера отточенной рукой,
Окажутся и флейтою, и скрипкой,
Захватывая силой колдовской.
Свидетельство о публикации №115061905806