Казанова
Вместе с телом не встает.
Что ж ты, местный Казанова...
Отгулял уже свое?
Ах ты пень, трухлявый, старый,
Мало ты мужьями бит,
Но тебя настигла кара
Под названьем - ПРОСТАТИТ.
Но без всякого злорадства
Говорю на это я...
Алкоголь,трава и ****ство
Со здоровьем - не друзья!
Свидетельство о публикации №115061905801