Жить в обществе - какое унижение!

пятница, 19 июня 2015 г.

 
   Не все одарены расфокусированным зрением
   Не все способны - видеть до последнего
 
 
   Жить в обществе - какое унижение!
 
   Жалей меня, мне выпал жалкий жребий.
 
 
   Кто может - быть слепого ангела нежнее?




Рецензии