Это просто дождь...

Это просто дождь и мощный летний гром,
Это не снаряды за твоим окном.
Не бойся, не прилёт. Не плачь, нас не бомбят.
Просто вспышки молнии и барабанит град.

Горько видеть страх в пучине детских глаз.
Эта боль надолго поселилась в нас…
И тяжко признавать, что в двадцать первый век
Не так страшна природа, как страшен человек!


Рецензии