Ветер

Наполнив легкие тобой,
Я поднимаюсь ветром в небо.
Прибой гуляет подо мной
Цветными красками забега.
Я стал прозрачным,
Сбросив грусть.
Легко дышать.
Я - путь.Я-воля.
Как невесома счастья суть.
Касаюсь мыслями простора.
И они тают. Есть Ничто.
То, из чего все создается.
Ты возвращаешь мне себя.
Еще мгновенье сердце бьется.


Рецензии