Для желающих пережить Апокалипсис

Белым пламенем спешно укрой увядающий город
Обрати наизнанку слепые движения вихря

Отврати неизбежный финал, что доныне был ясен,
Раствори окна,двери, впусти свежий ветер безмолвия

Сделай шаг за порог, ощути дуновение ветра,
что пройдёт через штиль в ожидании благостной встречи.


Рецензии