В каждой душе - Есть гений маленький...

В каждой душе... Есть гений маленький...
Его ты расти.. в своем сердце храбреньком...
Будь собой... Сияй лучиками нежными....
И свет прольется на тебя... Чистотой снежной....))


Рецензии