Мы - доказательство
буду до тех пор, пока работают легкие.
Я - твой компас, ты - моё всё.
Мы - доказательство невозможного.
Я с тобой вопреки сотням "Нет"
доберусь до любого города.
Я - твой друг, ты - мой человек.
Мы - доказательство силы космоса.
Я с тобой даже если нет сил,
проплыву море на спасательном круге.
Я - твой воздух, ты - мой маленький мир,
мы - доказательство сложенных судеб.
Свидетельство о публикации №115061905657