Давай все бросим, улетим

Давай все бросим, улетим
Туда, где лето круглый год!
На остров, был чтоб нелюдим,
И не бродил вокруг народ!

Чтоб только море, солнце, пляж,
Кокосы падали с небес,
Чтоб лень и отдых - наша блажь,
От холода снимали стресс!

Чтобы вдвоем встречать рассвет,
Одевшись только в неглиже,
Чтоб это был лишь наш секрет,
И был бы он благословен!


Рецензии