Ангела зову!

Утром на рассвете  Ангела зову!
Днем ему молитвы жаркие шепчу.
И на ночь грядущую Господа прошу,
Чтоб послал  мне Ангела ко сну.
Ангел мой, хранитель, сбереги от бед,
Будь со мной повсюду до последних лет
Ты - моя отрада, ты - мой свет,
Без тебя мне, просто, жизни нет.
От рожденья  Богом  ты мне дан
И страдал бесчисленно  от глубоких ран.
И крылами белыми закрывал мой стан
И, наверно, с грешною,  ты  устал.
Радовался радостям  ты  со мной,
Плакал и печалился над бедой,
И с надеждой верую, Ангел мой,
Что к тебе прикована я душой.


Рецензии