Чужая жизнь в календаре

Ты мне дарил искусства звуки ,
Досель неведомых душе ,
И трепетно листали руки,
Чужую жизнь в календаре.
Растаял  снег под сапогами ,
Но листьев прошлогодний раж,
В своем полете обнажали,
Утех невидимый кураж.


Рецензии