Потерянный путь

Быть может, умер в тебе сатирик
Или великий поэт,
Словно один в пустыни
Живешь уже много лет
Не зная куда деваться,
Горе вином зальешь
И по улицам выйдешь шляться,
Там тоже никто не ждет,
Где-то надломился стержень,
Дух твой поник и упал
Радости нет и надежды
Жизнь, будто серый туман
Пора, милый друг, проснуться
Полной грудью вздохнуть,
Встать и отряхнуться
И найти потерянный путь…


Рецензии
Принял я вчера на грудь
И внутри всё просветлело:
Сразу же увидел путь,
Вот, возьму кого-нибудь,
Полной грудью чтоб вздохнуть
И продолжим вместе смело.

Сидор Пупырышкин   19.06.2015 15:21     Заявить о нарушении