Когда любовь тебя покинет...

Когда любовь тебя покинет,
То гневу волю ты не дай.
Пусть кровь в горячих венах стынет -
Не осуждай, не обсуждай!

Не выноси на суд бездумно, -
Пусть и немало досталОсь, -
Своей тоски порыв безумный
И неоправданную злость.

Она - заступница бессилья,
Не стань бессильным с ней вдвойне.
Любовь тебе подарит силу,
Коль сохранишь ты святость ей.


Рецензии