Да я же всё сама умею!

Никто меня не ждёт домой,
Не провожает, не встречает.
Никто не радует собой,
Зато, никто не огорчает!

Не поднесёт воды никто,
Когда в постели я - болею
И не подаст никто пальто...
Да я же всё сама умею!

Умею резать и стругать,
Рубить дрова, копать и строить...
Тогда зачем же унывать,
Мужчина, милый, за тобою?


Рецензии