Из огня белых звезд

Из огня белых звезд...
Зажигаю я маяки....
И звучит эта песня в сердце....
Я лечу сквозь порталы... и вижу тебя...
Ты сияешь, ты дышишь....
....Я хочу, чтоб ты жил....
Был счастлив....Любим...
....Я хочу, чтобы мудрость тебя хранила....
пусть все беды твои, обойдут стороной...
И твоя душа возродится...

Из огня белых звезд....
Зажигаю я маяки....
И в своей душе - свет раскрываю.....
Я любима.....Всеми существами на земле...
И эта бесконечное... рай мой...


Рецензии