В клубке
Проплывают лица,
Уплывают мысли,
Сплав души и тела
Нарасхват.
Кто-то жаждет пищи,
Кто-то ждёт чего-то,
Что-то проясняется
В умах.
Каждый день как чудо,
Каждый день как скука,
День деньской проходит,
Суета.
Солнце, зелень, небо,
Окружая,
Сводит повседневность
В котлован,
Беспокоя,
Роясь,
Не стремясь,
Тесным роем
Копошась,
Люд людской
В клубке.
Свидетельство о публикации №115061905554