Это что за рожа? Анекдот
Подружки закадычные.
Одна другой тут говорит:
"Вроде бы приличные!
Ой! А это что за рожа?
На что она похожа?" -
"Ты лучше на мою смотри -
Она смешная тоже!
От неё я офигела!" -
"На твою я и смотрела!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115061905536