нужно очень ценить

Чтобы больше не терять
Нужно  очень  ценить.
Как перчатки не менять,
Как зеницу ока хранить.

Не ревновать, а доверять,
И отношениями  дорожить.
Ведь за миг можно всё потерять,
И разорвать тонкую Нить.

С каждым днем повторять,
Что буду сильнее любить.
И чаще за плечи обнимать
И любовь в Душе хранить.

И как мудрецы говорят,
Простить все ошибки... но,
И при этом не забывать,,
Что даже у Солнца есть пятно


Рецензии