Озерцо тепла
Протянув для пожатия луч.
Я в ладони его задержала,
Он был тёплым и нежным, не жгуч.
Я разжала ладонь, но бежало
По сосудам до сердца тепло.
Щёки, губы раскрасило алым,
Будто солнце меня припекло.
Сердце чаще, но ровно, забилось,
Оживила улыбка лицо.
Вот, что значит оказана милость,
А всего лишь тепла озерцо!
Как нам, в общем, немногого надо:
Добрый взгляд, верных рук теплота.
Нежность слов, но мешают преграды:
Душ иных глухота, слепота...
Свидетельство о публикации №115061905490
Голубева Нина 24.06.2015 23:29 Заявить о нарушении