Задним числом мудры...
Ему потатчица-судьба
Готовит, неприметно с вида,
Удел ленивого раба.
Мы ценим молодость, старея,
Здоровье - ослабев от ран,
Нужда в свободе тем острее,
Чем крепче деспот и тиран
Повяжет вервием насилья
Её подрезанные крылья.
Свидетельство о публикации №115061905481