Весна и музыка, впервые, капель упала на ладони

Весна и музыка,
впервые,
капель упала на ладони,
как-будто в годы молодые,
стремглав несли нас
чувства-кони...

Куда уходит та погода,
когда по лужам, босиком,
где не искали долго брода,
а мчали к счастью, прямиком?!

Теперь душа,
едва дыша,
седою стала,
чуть спеша...

Росинки-капли на ладонях,
и мимо мчат чужие кони...
Как-будто в годы молодые,
Весна и Музыка, впервые...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь. 18.2015.1509
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115061900546
http://www.stihi.ru/2015/06/19/546


Рецензии