Беспечальное

Вы хвалите меня, а мне,
признаться, всё равно.
я "в стол" пишу во сне,
в молитве удобряя дно.

Вы оскорбляете - и что,
сглаз-порчу жгу сама.
Но не скорбите вы о том,
что я сошедшая с ума.

Сих мыслей траурных демарш,
скорей бравурный эпатаж.

Рost scriptum:
Из них на ужин будет фарш,
а дефекаций много не продашь.


Рецензии