Он ласкал тебя...
Ты порхала вся, будто перышко,
Расцветала вмиг, как сирень весной,
Умывала лик ледяной росой.
Зелень ранняя поменяла цвет,
Лист пожух, упал - сочных красок нет,
Время яркое не воротишь вспять,
Подошла пора отцветать...
Свидетельство о публикации №115061905346