Не могу писать стихи

Не могу писать стихи. Душа - потемки.
Несмотря на всю мою любовь.
Страх жесток, и чувства слишком ломки.
И прозрачная бежит по венам кровь.

Не могу писать стихи. Слова как бритвы.
Режут остро, раны теребя.
Слез собрать бы, посчитать их в литрах.
Да не плачется, и все из-за тебя.

Не могу писать стихи. Сказать так сложно,
Если просто не дано понять.
Отпустить и не держать возможно,
Если не твое - ни дать, ни взять.

Не могу писать стихи. Закроем тему.
Я простила. Раз и навсегда.
Только это все - горох об стену.
И сквозь пальцы с горечью вода.

Не могу...нет не хочу я снова
Выражать эмоции в стихах.
Это слишком больно и рисково
Вырезать засечки на сердцах...


Рецензии
Смысл в последних двух строчках... Новое стихотворение - новая жизнь... Пишите. С уважением, Юрий Лялин.

Юрий Лялин   14.07.2015 17:36     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий!

Дулова Екатерина   01.08.2015 11:21   Заявить о нарушении