Для России рожай... Ответ девушке

Для России рожай - если русская ты.
Для России рожай -если любишь страну.
Для России рожай - не смотри на других.
А потом воспитай, как кровинку свою.

А потом научи быть Хозяином вновь .
Научи разбираться - где правда - где ложь.
Что бы мог узнавать - кто есть свой, кто чужой,
Что бы душу свою не продал и за грош.

Для России рожай , если русская мать
В лихолетье ты вспомни о предках своих
Ведь потомков рожали и шли воевать
Что бы было где жить и детям твоим

Для России рожай - для любимых мужей.
Ведь тебя не для власти - для Рода взрасли
Что бы Светлая Русь для твоих  сыновей
Не исчезла и было кому сохранить.

Написано было так:

Марина Струкова

Для России рожай!

- Для России рожай! – Убеждают друзья.
- Для России рожай! – Упрекают враги.
Мол, иначе спастись в лихолетье нельзя,
понаедут чужие – из дома беги.
Здесь давно все проблемы решают за счёт
женщин, их отвечать за разлад приучив, -
наклепают ещё, коль Кремлю припечёт,
наплодят, словно кошки, мозги отключив.
В нищету, на войну, в лагеря, на правёж.
И потом, как запахивают урожай,
так детей в эту землю уложат за ложь.
А сейчас говорят: для России рожай!

https://www.facebook.com/StrukovaM?notif_t=fbpage_fan_invite


Рецензии
Правда.
Если ждать времён для родов,
Русь исчезнет из народов.

Александр Алексеев 3   01.12.2015 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Коло -Бок   02.12.2015 01:29   Заявить о нарушении