Ночной город V Песня байкера 60-е
Эй, парень, битник,
откуда ты?
Из какой
подворотни Арбата?
Из какой пустоты,
из какой хреноты,
и кто вы,
лихие ребята?
Рёв моторов,
бабий визг,
чёрный картуз
из кожи.
На Кривоколенном
любимый блюз,
На Старой –
сытые рожи.
Им не понять,
им не познать
свободы
в бешеном рёве.
Это мы Истины
ловим момент,
эй, мент,
берегись
на стрёме.
Ветер и дождь
и жмурик-вождь
терзали
душу и грудь.
Сорвали проказу –
ложь и правёж,
нас теперь
не надуть!
Закройте халяву,
товарищ ЦК,
газуем, ребята,
пока...
Фото из инета
Свидетельство о публикации №115061905318
Хорошая тема, чудные стихи..
Вдохновения и новых творческих удач и поисков!
Яков Баст 20.06.2015 14:00 Заявить о нарушении