Почерк в годах

Лунные дни, и в ночи белеет темнота.
И нет меня для любви.
Шепотом благослови
море, зови.
Выстрел - мечта

В черный рассвет, в предначертанный закат
бегом несусь в судьбе.
Ложью в неравной борьбе.
Ропот в толпе.
Мой аромат.

Не удержала в любовных страстях
нищие души тюрьма.
Жарко пылала моя тьма,
тень и зима.
Почерк в годах.


Рецензии