Памяти Сергея -сына Светы Казанской

Он был,как все...не выделялся.
Работал сколько было сил...
Семье он полностью отдался.
И ни о чем не попросил.
Ушёл из жизни очень рано...
Такой уж видно его рок.
Любил он жизнь,но она рьяно
Преподнесла ему урок.


Рецензии