наш творческий союз

Мы половинки фантазерства:
Я сочиняю, ты рисуешь,
Хватает нам с тобой упорства
Понять, что кто из нас балует,
Ловить за хвост идею, смысл
И создавать вдвоем шедевр,
В этот раз заявим выстрел,
И дай бог нам хватит нерв,
Чтобы до сути довести
Прекрасную с крылами сказку ,
Должно же вдруг нам повезти;
Мы вложили весь свой разум ,
И талант с метаморфозой.
Пусть детишки в восхищеньи
Будут в тенечке под березой,
Читать наше творение.


Рецензии