Хочется быть поэтом
застряла у невезучих...
Любителям поглумиться-
представился лёгкий случай...
Подёргивает с досады ресницы
на нервной почве
и ужасом в колеснице
стучится нервоз полночный...
Но будет ли много толку,
когда напишу об этом?..
Присвистну... и пальцем щёлкну -
мне хочется быть поэтом!
Свидетельство о публикации №115061905198
Хороший слог у Вас.
Удачи!
Елена Талленика 03.04.2016 04:51 Заявить о нарушении
Икомпания 19.04.2016 22:44 Заявить о нарушении