Поиск Истины

Что есть сомненье?
Это поиск Пути,
А значит - ДВИЖЕНИЕ!
Поиск Истины -
Вечный двигатель наш и
Продолжение!
Продолженье всего и
Надежд, и Любви!
Созидание Творенья!

Сомневаясь всегда -
Ты находишь РЕШЕНЬЕ!
Значит жизнь продолжается,
Без сомненья!
А если сознание спит,
То ваши решенья
Заведут в заблужденье.

Так просыпайтесь быстрей,
Отправляйтесь в Путь
БЕЗ ПРОМЕДЛЕНЬЯ!


Рецензии