Астрал

Тёплая летняя ночь. Астрал.
Искрами звёзды на небо летят от костра,
Плёс на прибрежный песок, рвань облаков пестра!
И комариная шпага впиваясь остра…

Пляшут с огнём  языки пламени,
Мы так с тобою близки, ты меня помани?
Россыпь серебряных струн заиграй на воде!
Юн этот ладный июнь, новодел…

И каждая минута сна сейчас, наверное лишняя,
Пусть ароматом дня запахнет тень в саду под вишнями!
Нечего ждать темноты, если приходят желания –
В эту короткую тёплую ночь солнцестояния…

Брось на меня свой аркан мой шаман
Если тобою я пьян, то пьян!
Знаешь как я буду рад, если ты вспомнишь обряд?
Наша любовь словно белого неба закат...

Чайки не станут летать и стрижи,
Кто бы нам смог помешать в эту ночь вместе жить?
Знаешь как я тебя жду? Ты позови – я приду!
И мы проведём эту сладкую ночь как в бреду…

Ведь каждая  минута сна сейчас наверное лишняя?
Пусть ароматом дня запахнет тень в саду под вишнями!
Нечего ждать темноты, если приходят желания –
В эту короткую летнюю ночь солнцестояния…

Астрал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.