Июнь...

Начало лета. Земляника,
Созревших ягод аромат.
На розах, от росы поникших,
Алмазы-капельки блестят.
И в этом чуде пробуждения,
В союзе ночи и зори,
Есть миг один - мой час рождения,
Что радость жизни подарил.
От фаз луны он независим,
И солнце в этот день темнит,
Что потеряешь - не отыщешь,
Нумерология гласит.
А Троица, как постоянство,
Ведь в Близнецах она всегда.
Констанция, или Conctant'is -
Второе имя, как судьба.
Пройди нехоженой тропинкой,
Той, где не скошена трава,
После рождения Маринки
У лета будут все права.
2010 г.

фото автора.


Рецензии