БОМЖ
Зашёл старик ко мне домой.
Просил еды. Он был худой.
Не мыт,не брит,совсем больной.
Душа кричит -ты посмотри,
Как трудно выжить без семьи.
Кому он нужен вот такой?
Живя бомжом,он стал-изгой!
И кажется,проблема не моя-
Разрешить вопросы бытия,
Но почему при виде старика
Так стонет и моя душа?
Неужто он настолько слаб,
Что у беды такой масштаб?!
Свидетельство о публикации №115061905105