Кошмарный сон

  Ничто не происходит просто так,
  Во всем имеется свой знак.
  Вот вам история одна...
  И мне испить ее до дна.
  Дышали жизнью и дружили
  И радости,и ссоры были.
  Но вдруг уверовал мой друг,
  Что он умнее всех вокруг.
  Ему понравился мой дом
  И он решил селиться в нем.
  Ну как же так?-я говорю.
  А он в ответ : уйди,убью.
  Я понимал,что силы не равны,
  Что это все от сатаны.
  Смотрю,ломает он ограду
  И пробирается по саду.
  Терпеть не стал я эти беды,
  Тут подключились и соседи.
  Конец истории простой :
  Мой бывший друг,такой крутой,
  С позором отбыл восвояси
  В свой дом...что полон грязи.
  Навеки в памяти людей
  Останется он как злодей.
  Ничто не происходит просто так,
  Во всем имеется свой знак.


Рецензии
Стас, все правильно....

Ничто не происходит просто так,
Во всем имеется свой знак.

Валентина Захарова Скворцова   04.02.2017 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.