Юные голоса

Юные голоса осколками в памяти
Скрип карусели запах акаций
Мы познавали шагами странными
Голос весны с причудливой грацией

Как мы любили в саду васильков
Пели и жили открыв свою душу
Мы светлячки дети первых шагов
Весело плюхаясь в грязную лужу

Шаг за шагом по изогнутой линии
Нас научили что делать не надо
Теплые страсти ночами синими
Мы познавали движениями жадно

Родное гнездо давно позабыто
Мы полетели в дальние дали
В сердце тепло сохранились страницы
Там где мы вместе с тобою летали


Рецензии