Кипело прошлое в душе
Струится, словно дым тумана.
Уже смеётся неба просинь
И светит солнце без обмана.
Кипело прошлое в душе,
Печалилось в глазах бездонных.
Живёт, дрожит в своей красе,
Не гаснет свет любви зажжённой.
И в лучезарных паутинках,
Алмазами горят глаза.
Всё помнится любовь в картинках,
Далёкой юности игра.
Свидетельство о публикации №115061905024
ДАЛЁКОЙ ЮНОСТИ ИГРА...
Микола-Стихоплёт 11.09.2016 18:30 Заявить о нарушении