Выбор
Судьбе оказать доверие.
Принять перемены как должно.
Даже когда невозможно.
Любые периоды личные
С Космической мыслью цикличны.
Единому плану подвластны.
И ваш вклад в Целое – счастье.
А что его суть составляет:
Хорошие воспоминанья,
В будущее взгляд открытый,
Когда впереди ждут открытия,
И есть перспектива движения
На главном пути –просветления.
Возможность духовного роста,
Хотя оторваться непросто,
Принять выбор без колебаний,
И не причиняя страданий
Себе и другим, дать возможность
Стать новым – прекрасно и сложно.
Когда выбор не декораций,
А сцены, где нужно расстаться,
Оставить всё то, что ценили,
Что строили и любили.
Есть выбор. Чтобы проверить –
Стучите в новые двери.
Откроется там, где ваша.
И будущее покажет.
Свидетельство о публикации №115061904968