Мираж и Разочарование

*   *   *
Мираж - не разочаровывает, а манит. Но мы знаем, что это мираж!
Иллюзия - тот же мираж, но мы знаем, что хотим другого.
И не хотим обмана миража. Но входим в экстаз и в раж!
И идём навстречу Сиренам долго - долго...

Разочарование - когда знал, что мираж, и не хочешь признаться себе,
Что ладонями черпаешь песок, а не воду желанную!
Когда палящее солнце блестит в глазах и печет в голове,
А ты смотришь и ищешь свою цель долгожданную...
2015.06.19.


Рецензии