Бутон
Всего важнее сохранить-
Любовь,а не искуство блуда,
И очень ее дорожить
Жасмин навеял дорогое,
Что не забуду никогда-
Я помню,то была среда,
Впервые ночевал с тобою...
В окно врывался свежий ветер,
И ночка долгою была...
Ты закрывала мне глаза,
Я про любовь просил ответить...
А ты смеясь мне отвечала-
Зачем мальчишке про любовь ?
Я вся твоя,тебе что мало ?
Звала гулять среди садов...
Недолго длилось мое счастье,
Осенний в армию призыв,
А я к ней вроде бы привык...
Не дождалась меня из части...
Сорвать бутон легко как будто,
Но дело вовсе ведь не в том-
Мужчиной быть,вот это круто !
Не разводя в душе содом...
Свидетельство о публикации №115061904946