Тихий ангел...
над дорогой дежурит с крутым поворотом;
едут люди в машинах, но это не то,
он глазами следит, ждет конкретно кого-то.
Отойдёт покурить. Слышен визг тормозов.
Всё случилось, никто не помог и не встретит.
В то, что наш-то окажется к чуду готов,
мы до старости верим наивно, как дети.
04.01.2010
Свидетельство о публикации №115061900491
Максим Баринов-Волжанин 22.10.2016 23:36 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Елена
Силина Елена 23.10.2016 18:19 Заявить о нарушении