НЕ ХОЧУ!
Солдатенковой-Можаевой Л.
Я не хочу идти домой,
Мне даже голос её тошен!
И каждый день,как новый бой...
Зачем в чужбину я заброшен?
Готов бродить я эту ночь,
Грозою буйною беснуясь.
Но подрастает уже дочь,
Словами первыми волнуясь.
9.10.1985г.
Свидетельство о публикации №115061904906
Андрей Петров 21 27.03.2016 16:32 Заявить о нарушении