С. Н. в день рождения
дней суматошных и долгих ночей;
дела, которого нет совершенней;
блеска манящего милых очей.
Поиска, встреч, городов и вокзалов,
ярких закатов и синих снегов.
Чтобы горело. И чтоб было мало.
Лучших друзей и приличных врагов.
Добрую книжку, валяние у моря,
кошек возню и домашний уют.
Жить много лет без печали и горя.
Ангелов добрых, что счастье дают.
08.06.2010
Свидетельство о публикации №115061904901