Явление Афродиты 19. 06. 2015
Явилась, будто Афродита,
В небесном платье голубом!
Она явилась до зенита,
И в окруженьи торжества,
Ее глаза - как два сапфира!
Она - как дочерь божества
Явилась будто из эфира...
Вокруг нее блистает радость,
Улыбкой озаряет свет!
Звучанье уст дарует сладость,
Души трепещущей ответ...
И, замерев лишь на мгновенье,
Я понял вдруг - это она!
Порыв душевный, вдохновенье,
Нахлынул будто от вина...
Но разум был не замутнен,
Отчетливо все различал...
Я был, наверное, смущен,
От блеска глаз ее луча.
13:58 19.06.2015
Свидетельство о публикации №115061904866