Полёт

Вот и конец...Подумал он,глядя на Небо.
С надеждой,что это только НАЧАЛО...

Прожив сорок пять...
Без каких то полгода...
Не знал ни когда
Что такое-СВОБОДА.
Зачем это всё?
Кто придумал нас?
То мучила боль...
То мучил экстаз...
Зачем это всё?
Хочу под асфальт.
То пел соловей...
То с тоской звучал альт...
Зачем это всё?
Мучил вопрос.
То в Небо взлетал...
То по земле полз...
Зачем???
До конца,он понять не успел...
Руками взмахнул...
И с крыши взлетел................
...............................
...........

На фото -я в молодости.


Рецензии