О пёсиках

О ПЁСИКАХ

Мы с тобою такая пара –
Рыжий пёсик подружке сказал.
Нас хозяин одних недаром
Здесь оставил, а сам пропал.

Не грусти, дорогая, полижем
Мы друг друга сегодня в нос.
А захочешь, так и поближе
Мы сойдёмся с тобой - не “вопрос”.

Почеши мне скорее спинку,
Или лапок сделай массаж.
Ляжем мы на его перинку,
И оттуда пойдёт репортаж.

Пусть он дольше теперь гуляет –
Мы с тобою наедине.
Никаких не потерпим хозяек!
Помнит пусть о своей вине.


*По этой картинке написано - такая трогательная.


Рецензии
-Мило и жизненно!!!- ЗДОРОВЬЯ!- Спасибо большое! ВойТ*-)))

Владимир Войтенко   17.11.2015 12:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Владимир!

Любомирская Лидия   17.11.2015 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.