сердце заново влюбилось
Его разъело тишиной
И пару строк о самом вечном
Их растворило пеленой
В туманах рек и сказках леса
В отвесных скалах и ручьях
Упала мира вдруг завеса
И ложь осталась на камнЯх
Душа на солнце обнажилась
И засверкала под звездой
А сердце заново влюбилось
Отдав себя тебе одной..
Свидетельство о публикации №115061904798