Скажите, ромашки - На конкурс
Я ромашки сорву лепесток -
погадать, про любовь расспросить.
Расскажи-ка мне правду, цветок,
успокой, чтобы жить, не тужить.
Припев:
- Ах, ромашки, ну скажите -
всё же любит - да или нет?
- Всё случится, погоди ты, -
вот таков ромашек ответ.
Ты всё знаешь, ты мне предскажи,
так ведь молодость тихо пройдёт.
Но любовью наполнится жизнь!
Верю в это и жду: всё придёт.
Припев.
- Ах, ромашки, ну скажите -
всё же любит - да или нет?
- Всё случится, погоди ты, -
вот таков ромашек ответ.
Почему ты молчишь, почему?...
Убеждаюсь я день ото дня,
что любовь только мне одному
ранит сердце, маня и дразня.
Припев.
- Ах, ромашки, ну скажите -
всё же любит - да или нет?
- Всё случится, погоди ты, -
вот таков ромашек ответ.
Свидетельство о публикации №115061904791
Хотя бы проголосую.
Гомяр Хамзин 21.06.2015 18:17 Заявить о нарушении
Меня предупреждали, что песни лучше не брать. Но я её уже месяц напевал, вот и поставил. Следующий тур точно со стихом будет.
Камский 21.06.2015 19:39 Заявить о нарушении